¿Nunca te has preguntado cómo transformamos los granos en delicioso café? Tras la cosecha, nuestros granos se lavan, secan, seleccionan y mezclan cuidadosamente para conservar los matices individuales de diferentes variedades.
¿Sabías que el café crece en los árboles? Todo empieza con la planta de café de hoja perenne y sus preciosas cerezas rojas. Se cultiva en unos 70 países de todo el mundo, en regiones tropicales y subtropicales. ¿Sabías qué...?
¿Nunca te has preguntado cómo transformamos los granos en delicioso café? Tras la cosecha, nuestros granos se lavan, secan, seleccionan y mezclan cuidadosamente para conservar los matices individuales de diferentes variedades.
Una vez mezclados, los granos se tuestan para que liberen los aceites aromáticos y la deliciosa profundidad de todo su sabor.
El café es tan personal como las sensaciones positivas que nos evoca al saborearlo. Ya sea que te encante el café con cuerpo, o suave y aromático, descafeínado o capuccino. Pero sea cual sea tu elección, aquí tienes algunos consejos infalibles para preparar siempre la taza perfecta Jacobs®.
Modo de preparación:
Agregue 1-2 cucharaditas (2g porción recomendada ) de Jacobs Gourmet Intenso Blend a una taza con agua caliente (95°C).